威力外汇

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

嘉盛开户有返佣吗

波神 发表于 2020-8-6 11:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白一枚,想开嘉盛集团户 请问老哥返佣怎么申请

免费评分

自由灵魂 + 2 楼主辛苦
时来天地皆同力 + 1 楼主辛苦
金锈山河 + 1 支持正规平台
赌鬼的逆袭 + 2 爱了 爱了
不吹牛的人 + 2 靠谱青年
谎言对人类来说是必要的 + 2 老哥,加你微信了
嘉盛集团代理(IB) + 10 我很激动的给你点赞~\(≧▽≦)/~

上一篇:嘉盛平台上的交易品种最新隔夜利息表格有么
下一篇:嘉盛外汇招代理

嘉盛集团代理(IB) 发表于 2020-8-6 12:54:09 | 显示全部楼层
官网直客没有返佣哦,

通过嘉盛代理商(IB)推介开户,点差优惠哦(也叫外汇返佣), 欢迎咨询。

by the way 你应该知道怎么联络我吧嘉盛开户有返佣吗,威力社区

支持: 5.0 反对: 5.0
支持: 5 反对: 5
能做嘉盛代理的不是一般人啊  发表于 2020-8-25 20:06
嘉盛集团FOREX.com 支持大手交易下单 平台稳定 资金安全。欢迎大资金客人开户,为您提供贴心的服务和满意的操作帐户。
电话、QQ、微信同号:
回复 支持 39 反对 0

孤独的外汇家 发表于 2020-8-22 21:48:30 | 显示全部楼层
嘉盛集团代理(IB) 发表于 2020-8-6 12:54
官网直客没有返佣哦,

通过嘉盛代理商(IB)推介开户,点差优惠哦(也叫外汇返佣), 欢迎咨询。

怎么联系你

看我个人签名  详情 回复 发表于 2020-8-23 08:38
回复 支持 1 反对 0

嘉盛集团代理(IB) 发表于 2020-8-23 08:38:14 | 显示全部楼层

看我个人签名
嘉盛集团FOREX.com 支持大手交易下单 平台稳定 资金安全。欢迎大资金客人开户,为您提供贴心的服务和满意的操作帐户。
电话、QQ、微信同号:
回复 支持 2 反对 0

正经人谁炒外汇 发表于 2020-8-31 18:16:23 | 显示全部楼层
mark一下 怕以后找不到

996.ICU 发表于 2020-9-11 09:50:46 | 显示全部楼层
嘉盛黄金有返吗 ,返多少

嘉盛集团代理(IB) 发表于 2020-9-11 18:02:56 | 显示全部楼层
996.ICU 发表于 2020-9-11 09:50
嘉盛黄金有返吗 ,返多少

黄金必须有,加我微信(看个人签名)私聊嘉盛开户有返佣吗,威力社区
电话、QQ、微信同号:

赌鬼的逆袭 发表于 2020-9-18 12:46:55 | 显示全部楼层
我已经开过嘉盛了,还可以申请返佣吗

嘉盛集团代理(IB) 发表于 2020-10-9 08:48:03 | 显示全部楼层
赌鬼的逆袭 发表于 2020-9-18 12:46
我已经开过嘉盛了,还可以申请返佣吗

必须可以呀,加我微信私聊嘉盛开户有返佣吗,威力社区
电话、QQ、微信同号:

不恰软饭 发表于 2020-10-13 21:57:28 | 显示全部楼层
请教一下,嘉盛官网是多少?

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条

“我们都有自己的弱点,你的是什么?”——彼得·林奇

小黑屋|威力社区

GMT+8, 2024-4-17 07:17 , Processed in 0.115195 second(s), 34 queries .