威力外汇

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有趣的外汇故事

莫等闲 发表于 2019-7-3 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
约翰和他的伙伴乔治见面并问他:约翰请帮个忙,你能借我100美元吗?

乔治检查了他的钱包和口袋,然后回复:对不起,朋友。我只有50美元。

约翰:只有50?没关系。给我50,你还欠我50美元。

上一篇:使用Visual C ++ .NET构建自动交易系统
下一篇:外汇点差多少合理?
一个绝顶高手,绝不仅仅是拥有绝世剑法,还要有绝顶聪明的思维。
武功再高 只是十人敌 百人敌,但有了顶尖的思维才可以成为万人敌。

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 13:02:29 | 显示全部楼层
货币兑换
一名日本人(Jap)正在洛杉矶国际机场返日航班候机窒,在他等待的时候,他去货币兑换柜台兑换他的美元。
他把钱花在柜台上,对店员说(C):
Jap:等一下,当我来到这里时,我的日元兑换了更多的美元。这里发生了什么?
C:波动。
日本人僵硬了。
Jap:好吧!Fluck you美国人!
一个绝顶高手,绝不仅仅是拥有绝世剑法,还要有绝顶聪明的思维。
武功再高 只是十人敌 百人敌,但有了顶尖的思维才可以成为万人敌。

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 13:04:19 | 显示全部楼层
资本主义面貌的变化

传统资本主义:你有两头奶牛,你卖出一头奶牛并买进一头公牛,你的牛群繁衍出一个牛群,经济增长。卖掉牛群后你还有两头奶牛……。

美国资本主义:你有两头奶牛,您出售三个给您的上市公司,使用您的姐夫在银行开立的信用证,然后执行债务/股权交换以及相关的一般要约,以便让所有四头母牛回来,五头奶牛免税。六头奶牛的奶权通过中介转移到由大股东秘密拥有的开曼群岛公司,该公司将所有七头奶牛的权利出售给您的上市公司。该年度报告称,该公司拥有8头奶牛,另有一头可供选择。发行版未提供资产负债表。公众买你的公牛。

澳大利亚公司:你有两头奶牛,您出售一个,接受4年时间内应付的税收承诺信贷,并迫使另一方生产四头奶牛。当母牛死了,你会感到惊讶。

一家法国公司:你有两头奶牛,你继续罢工,因为你想要三头奶牛。

日本公司:你有两头奶牛,你重新设计它们,使它们只是普通牛的十分之一,产奶量是牛奶的20倍。
然后创建一个名为Cowkimon的聪明牛卡通形象,并在全球推广它们。

德国公司:你有两头奶牛,你重新设计它们,让它们活100年,每月只吃一次草,奶牛自己挤奶。

英国公司:你有两头奶牛,两个都很生气。

意大利公司:你有两头奶牛,你午饭休息后,但找知道它们在哪里。

一家俄罗斯公司:你有两头奶牛,你数下却下5头五头奶牛,你再次数却有42头奶牛,你再次数双变成12头奶牛。去它个P 你不数奶牛了,你打开另一瓶伏特加。

瑞士公司:你有5000头奶牛,其中没有一头属于你。您向其他人收取存储费用。

一家新西兰公司:你有两头奶牛。左边的那个有点可爱......

一家中国公司:你有两头奶牛,有300人抢着给它们挤奶。你要求充分就业,高牛生产力,并逮捕报道这些数据的新闻记者。

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 13:19:17 | 显示全部楼层
彩票
一位名叫保罗的经纪人到德克萨斯州,以100美元的价格从一名老农那里买下了一头驴。农夫同意第二天送驴。

第二天,农夫开车说:对不起,我有一些坏消息,驴死了。
保罗:那么,就把钱还给我,

农夫:我已经把它花光了,我没有钱给你。
保罗:那好吧,只需把死驴给我。

农夫:你要死驴有什么用?
保罗:我要用它抽奖。

农夫:你不能拿一头死驴抽奖!
保罗:当然可以,我只是不会告诉它已经死了。

一个月后,农夫遇见了保罗并问道,

农夫:这头死驴怎么了?
保罗:我以每张2美元的价格出售了500张彩票,赚了898美元。
农夫:没有人抱怨吗?
保罗:就是那个赢了的人,所以我给了他102美元。

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 13:31:43 | 显示全部楼层
经济学家
众所周知,所有的狗和经济学家都去了天堂。
有一天,一位经济学家死了,不小心被送到了地狱。
众所周知黑社会、强奸犯、杀人犯和外汇交易员一起被送进地狱。

在经历了几个星期之后,经济学家意识到地狱毕竟不是一个糟糕的地方,只是长期管理不善,所以他实施了一个计划。
在几个月内,地狱经济正在蓬勃发展。他的预算盈余使得魔鬼能够在基础设施上花费,投资资金开始有回报,为整个地狱经济带来资本回报。

一两年后,上帝注意到地狱生活的标准已经高到他的大多数天使都在那里预订他们的假期。
而在此之前,可爱的海滩和体面的鸡尾酒只有在天堂才有。
上帝打电话询问给魔鬼发生了什么事,撒旦解释说他们利用经济学家的服务来解决经济问题。

上帝不开心:“你知道所有的经济学家都去了天堂,立刻把他送回天堂或者我们要起诉你”

魔鬼只是笑了笑,回答说:“好像,你要先找一个律师?”(律师都去了地狱)

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 16:15:44 | 显示全部楼层
当一只青蛙(FROG)求助喊叫时,有两个女人走了过来。

FROG:帮帮我,女士们!我是一名外汇经纪人,一个邪恶的女巫的诅咒我变成了一只青蛙。如果你们中的一个人会吻我,我会回到原来的状态!
一个女人拿出她的钱包,抓起青蛙,把它塞进她的手提包里。另一个女人骇然尖叫:“你没听见吗?如果你吻他,他会变成外汇经纪人!”

第一位女人回复说:“当然,但是现在,一只会说话的青蛙比外汇经纪人更有价值!”

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 16:25:10 | 显示全部楼层

索罗斯和耶伦赌马,索罗斯建议对一匹马下注10000美元。耶伦持怀疑态度,说想先了解规则、看马匹等等。
索罗斯低声说他知道一个成功的秘密算法,但他无法说服耶伦。

索罗斯:你太理论化了,那匹马能为我们带来了很多利润。
索罗斯得意洋洋地大声说道:我告诉过你,我有秘密策略!
耶伦:你的秘密是什么?
索罗斯:这很容易,我有两个孩子,一个三岁,一个五岁。他们的年龄加在一起,我敢打赌本次九号爆冷。
耶伦:但是,3+5=8。
索罗斯:我告诉过你,你太理论了!
索罗斯接着说,难道你没有看过我的反身性理论嘛?!

楼主| 莫等闲 发表于 2019-7-3 17:32:25 | 显示全部楼层
一个男人在电话中上气不接下气的对外汇平台商说:立即关闭我的所有仓位,快,全关了。
外汇平台商尝试与该男子交谈,但该男子说:我告诉你一个秘密,你知道我已经结婚6年了,我已经成为你的客户5年了。
外汇平台:是的,继续说。

男子:好吧。我的妻子对外汇市场有个看法,就是她的祖父母在英镑崩盘中失去了一切,从那以后她的家人发现外汇市场就像原罪一样。当我们结婚时我答应她,我会追随她父母的脚步,永远不要冒险进入外汇市场,并且总是将所有钱藏在床垫下。

外汇平台:哇,我不知道。我想你输了很多。。
男:不,她不想要钱,因为她订了一个新床垫,在两天内交付。

阿弥陀佛 发表于 2021-5-28 15:28:30 | 显示全部楼层
问:作为一个投资人,你最喜欢的是哪个城市?
答:东北!

问:为什么?
答:上北下南左西右东。

问:没太明白您的意思?
答:。。。
基本的为人之道很重要,是成功的基础所在,如谦虚谨慎、诚实正直、尊重他人和创造价值

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条

“我的生活充满了可怕的不幸;其中大部分从未发生过。”——蒙田

小黑屋|威力社区

GMT+8, 2024-4-20 02:07 , Processed in 0.116458 second(s), 33 queries .