嘉盛返佣

威力外汇

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

外汇黄金 QQ微信群 装鼻素材

楼主| 窜天猴 发表于 2018-1-7 18:22:22 | 显示全部楼层
外汇黄金 QQ微信群 装鼻素材,威力社区

YEN日元 POUND英镑 EURO欧元 AUSSIE澳元 SWISSY瑞郎

你做外汇交易 你的期望是什么?
你要全村的人都来帮你放鞭炮嘛? 然后帮你鼓掌帮你欢呼嘛?

任何事情都可能发生 勿听喊单老师瞎BB

外汇货币“对”

晚上教你技术

外汇市场 像是一个 无肩带 胸罩
贫穷的环境其实哪里都会有,努力并不代表一定有回报。 但缺少那股奋发向上的精神,只会更加一无所有。 在这个10亿人均收入少于1000/月的国家,只有敢拼搏 敢付出的人 才有机会迎来希望的曙光。

楼主| 窜天猴 发表于 2018-1-8 19:17:49 | 显示全部楼层

做自己擅长的事情,即便最卑微的人也会发出光!

现实
贫穷的环境其实哪里都会有,努力并不代表一定有回报。 但缺少那股奋发向上的精神,只会更加一无所有。 在这个10亿人均收入少于1000/月的国家,只有敢拼搏 敢付出的人 才有机会迎来希望的曙光。

楼主| 窜天猴 发表于 2018-1-22 16:32:02 | 显示全部楼层
Bit cion 比特币

楼主| 窜天猴 发表于 2018-1-22 21:00:44 | 显示全部楼层
模拟交易

外汇模拟

楼主| 窜天猴 发表于 2018-3-1 14:12:15 | 显示全部楼层
本来一个月2000块就觉得很幸福,现在在这个群,每天被你们洗脑,我觉得一年不赚一千万都是不行的,现在走在街上,看谁都看不起,虽然资产4位数,但是这个群却给我资产8位数的感觉,打工是不可能的,这辈子都不可能打工,群里各个都是人才,说话又好听,动不动就梭哈、会所、嫩模的,我超喜欢这里的。

自从进这个群,本来月入3千就很满足的我,每天被你们洗脑,感觉一个月不赚个一千万都是不行的,走在大街上,看谁都看不起,虽然存款只有个位数,不过这个群给了我有了八位数的自信,退群是不可能退群的,这辈子都不可能退群,群里个个都是人才,说话又好听,动不动就是会所,梭哈,嫩模,大保键,各种炫富的,我超喜欢在这里的感觉,说实话,在这个群,哪怕不说话,只看你们的聊天记录,都能学习到很多东西,你们的知识储备量太恐怖了,国际形势,石油期货,汉唐历史,世界名著,电子产品,高端生活,奢侈品牌,约炮技巧,揣摩人心……无不信手拈来,而且关键是你们装B还装得特别好。确实,在这群里一年,等于读完了一个985的大学本科,在这群里两年,等于读完了一个985+211的大学本科。

我是我们村第一个搞外汇的人,这里大部分人股票都没见过的,他们打牌一般不会超过5毛,听说我在搞外汇整个村子都震惊了,村长跑到我家问我爸是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我依然坚持要搞,我相信老天爷饿不死瞎家雀。
终于到了非农日,我怀着激动的心情颤抖着双手点击了平仓按钮,啊!啊!!!我惊呆了,这大波浪,这瞬间单车变摩托的感觉,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它。
我端着电脑骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不教他们玩,他们就要跳井,吓的我赶紧收起电脑立刻前往海拔70米的村长家,望着村长女儿羡慕的眼光和她36E的大白兔,我知道小蝌蚪快找到妈妈了……

7~10个点对我来说 易如反掌,咋天我的账户已经翻倍,后边会更加多倍,因为我不断学习,总结悟出一个道理马上记下来,我的总结写了一个文档。前天本人大彻大悟,如醍醐灌顶,终于真正感悟出所掌握的知识技能的真谛,赚钱就如同探囊取物,目标达成反而有点失落感,我决定设定更为有意义的人生目标,人终日追求金钱,失去了很多快乐。

楼主| 窜天猴 发表于 2018-3-1 16:53:44 | 显示全部楼层

如果交易的方向不知道  不妨听听分析师的建议

楼主| 窜天猴 发表于 2018-3-20 16:36:53 | 显示全部楼层

证券公司业务大下乡,城里的韭菜不够用了?

楼主| 窜天猴 发表于 2018-5-13 10:53:44 | 显示全部楼层
小马理论

谢霆锋张柏芝感情走势波浪理论分析

楼主| 窜天猴 发表于 2018-7-19 13:02:23 | 显示全部楼层

楼主| 窜天猴 发表于 2018-10-24 09:47:18 | 显示全部楼层
今天跟一个投资大鳄聊天,他神秘兮兮地跟我说,他经过多年研究设计出了一款保本保收益又有机会冲击高额回报的理财产品,我一听赶快请他吃饭虚心求教,他说他存了三万到余额宝里,每天拿两块钱利息买双色球。

关闭

站长推荐上一条 /10 下一条

“每天花 16 个小时努力学习的人,到 60 岁时可能会认为自己像 20 岁时一样聪明”——小玛丽·威尔逊

小黑屋|威力社区

GMT+8, 2024-3-29 15:57 , Processed in 0.120183 second(s), 34 queries .