外汇返佣

威力外汇

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[欺诈诈财] 鼎展国际害我亏死一百多万!我该怎么办?

泡泡泡泡 发表于 2020-5-14 14:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
威力外汇waLLyforex.com
2020年2月,有人拉我进qq群,对方号称鼎展国际的经理。说是黄金投资很赚钱,钱是放入银行三方存管,保险的很,为了拉我进圈套,天天向我鼓吹炒现货黄金交易的高赢利,反复地在QQ上向我发送所谓的客户公司在分析师指导下赚钱的截图。
当时,我对这一行一窍不通,经过了该经理很多次诱惑性的宣传轰炸以及QQ上里冒充客户的托吹捧后,我动心了,我想,既然是合法公司。又有专业人士指导分析,那么这家公司就是安全可靠的。于是,我在鼎展国际开了户,并进行现货黄金交易。 
本想靠做这个赚点钱,让家人过上更好的生活,没有想到,从此以后,我的噩梦就开始了,我投进去的血汗钱,在所谓的分析师亲自手机指挥,在各位所谓的老师指导下,就以亏损的名义凭空消失了,最终账户里的钱所剩无几,到最后,总共亏损100多万!
我的钱大部份是借的,本来指望拿这笔钱改善生活,但是现在不仅没有改善,还得了一身病,巨大的债务给我的家庭带来了无尽的伤害。
现在我该怎么办,网上的维权真的有效吗?
我真的好懊悔,没有提前了解过鼎展国际,就随便听信所谓的老师介绍,搞到现在发展成现在这个地步,现在搜索才发现鼎展国际是黑平台这个事实,我估计还有很多跟我一样被鼎展国际骗了的人,希望看到的人可以早日醒悟,也希望别的投资者不要随便相信所谓的“老师”所说的包赚包赢,我就是被眼前的利益冲昏了头脑,才会弄到如此田地。

上一篇:NAG Markets:鲍威尔发声否决负利率选项
下一篇:转载:NAG Markets本周热点货币对走势预测汇总
请【评分】鼓励作者,评分不会扣减自己积分,热心受欢迎的外汇投资人!!!

炒外汇黄金 发表于 2020-5-14 17:30:57 | 显示全部楼层
香港金银业贸易场:“我们是有章程给他们遵守,但是都是纪律方式的没有法律去规管,你们投资者只有根据香港的法律程序向他们追讨。” thread-251-1-1.html

香港平台跑路概率极高。

哎,还是好多像我这种情况的,很多跟我一样情况的人也有来找我,我打算把他们的故事也发出来,警惕一下后边的人,不然越来越多人被骗了  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:04
钱是王八蛋,我们要尊重梦想。

泡泡泡泡 发表于 2020-5-15 10:04:43 | 显示全部楼层
炒外汇黄金 发表于 2020-5-14 17:30
香港金银业贸易场:“我们是有章程给他们遵守,但是都是纪律方式的, ...

哎,还是好多像我这种情况的,很多跟我一样情况的人也有来找我,我打算把他们的故事也发出来,警惕一下后边的人,不然越来越多人被骗了
请【评分】鼓励作者,评分不会扣减自己积分,热心受欢迎的外汇投资人!!!

我是中国人 发表于 2020-5-15 17:02:17 | 显示全部楼层
是不是黄日华形像代言的那家, 香港平台无耻的很,毫无职业道德

对的就是那家,不知道是不是所有香港平台都这样,反正这家我是真的怕了,我没做过别的,也不想一条杠打翻一条船,反正选平台一定要搽亮眼睛就是了  详情 回复 发表于 2020-5-15 17:28
美女配丑男

泡泡泡泡 发表于 2020-5-15 17:28:48 | 显示全部楼层
我是中国人 发表于 2020-5-15 17:02
是不是黄日华形像代言的那家, 香港平台无耻的很,毫无职业道德

对的就是那家,不知道是不是所有香港平台都这样,反正这家我是真的怕了,我没做过别的,也不想一条杠打翻一条船,反正选平台一定要搽亮眼睛就是了

五哥 发表于 2020-5-16 10:00:26 | 显示全部楼层
常在河边走,谁能不湿鞋,楼主节哀

savc 发表于 前天 01:55 | 显示全部楼层
你有交易账单吗?

外汇返佣

小黑屋|威力社区

GMT+8, 2020-5-26 07:29 , Processed in 0.137010 second(s), 40 queries .