外汇返佣

威力外汇

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开启左侧

[已解决] 关于非农数据EA

风云 发表于 2019-4-9 01:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
威力外汇waLLyforex.com

首先感谢提供非农数据EA的朋友。

前些时候,我下载了个非农数据的EA,放到模拟盘测试,无论我设置本地电脑的时间,还是平台的时间,当时间到了,当蜡烛图也到了甚至超过了我设定的价格,但我下单双向STOP单却挂不上,而且我设置的300秒挂不上就自动取消,但时间过了EA也没有触发取消掉订单。

由于我看不到源代码,所以我不知道是不是源代码没有写好。

请问有同样下载了该EA的盆友遇到了同样的问题吗?(EA工作,但是无法挂上单)

或者是我使用的问题?
谢谢。
该帖子链接如下:https://www.wallyforex.com/forum ... &extra=page%3D1

上一篇:仓位计算器
下一篇:4.8号晚8点多 嘉盛实盘账户有一笔资金进出是怎么回事?
请【评分】鼓励作者,评分不会扣减自己积分,做一个热心并受欢迎的外汇投资人

风云 发表于 2019-4-9 02:59:08 | 显示全部楼层

关于非农数据EA,威力外汇
后来我发现这个EA出现了这样的问题,自动删了订单,我不知道是什么原因导致的,求指导~

图中挂单时间设定15:49,而平台时间是19:48。 也就是说需要等19小时 EA才会开始工作。  发表于 2019-4-10 14:00
请【评分】鼓励作者,评分不会扣减自己积分,做一个热心并受欢迎的外汇投资人

炒外汇黄金 发表于 2019-4-9 15:05:39 | 显示全部楼层
这个贴子有几个非农EA,具体是哪个出现的问题

风云 发表于 2019-4-10 01:41:16 | 显示全部楼层
是被下载了56次的那个文件。
这款软件应该按平台的时间挂单,我弄清楚了。
但这款软件还是有问题,挂单以后应该在300秒以后删除没有挂上的单,但该软件是下单以后马上删除了挂单。
我估计或许是转换成EX4文件的过程中出了问题,
我搞到了这款软件的源代码,昨天试用了下,工作正常,所以我估计也许是转换中出了问题。

炒外汇黄金 发表于 2019-4-10 13:25:49 | 显示全部楼层

挂单使用平台时间
挂单在设定时间内不成交自动撤消
关于非农数据EA,威力外汇

谢谢回复,非常感谢~  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:48
回复 支持 2 反对 0

风云 发表于 2019-4-12 09:48:08 | 显示全部楼层
威力小编2 发表于 2019-4-10 13:25
挂单使用平台时间
挂单在设定时间内不成交自动撤消

谢谢回复,非常感谢~

小黑屋|威力外汇

GMT+8, 2020-2-26 11:40 , Processed in 0.155162 second(s), 51 queries .