莫等闲 发表于 2021-12-5 20:05:40

短线手操稳定盈利,两年进账18万美金

奔放dē兔子

有没有外汇群了,拉我一个
自己做实在太无聊了
哈哈,还不算高手,顶多算是稳定了

哈哈哈
去年开到现在,平均一个月一万刀左右吧
当投资一样
就是福汇的出金今年开始手续费越来越高了,6.25汇率

自己的交易手段,无非就是定目标克制自己
忍住贪心,定个周盈利目标,达到了收手不干,达不到也无所谓,反正都是赚钱了
放平心态及时割肉,这些我都做到了,每次提醒自己,去年开始盈利,到现在已经盈利120万多点
希望明年继续嘿嘿

明年如果利润还能达到的话准备换车了嘿嘿

本金就4000,只不过上个月有事没看英镑赔了2000美元才割肉,我又入金4000补了一下,这个月盈利直接全部取出来继续留本金,盈利不到一万,不过积少成多

嗯嗯,我现在有自己的纪律,每次想做单的时候都会控制自己再等等,而且我现在已经感觉无所谓了,就算做错了大不了割肉赔钱,反正是盈利的钱,想休息的时候就一天不看盘好好歇歇,我现在对外汇已经看的很淡了,没有以前那种整天想着怎么做单赚钱那种狂热的心态了

只要赚了就是赚了,如此而已

太无聊了,买了台笔记本心思玩玩游戏,结果根本提不起以前的兴趣了

我不设置止损,就是短线,不过都是大支撑大压力做单,错了就赶紧割了,对了再拿拿

我才两年,之前也挺惨的啊

之前赔了30多万

半夜都能吓醒,想想怎么过来的,所以我现在感觉赚到不赔钱就是最好的

做好的自己交易就可以了,现在感觉越做越顺,看看以后吧,这种状态能保持五年就可以,继续攥钱出去玩

真是越做感觉越简单,就是抓好点位就进去,短线一点问题都没有,有的话就及时割掉,这种感觉真好,每天心情也特别好,不过最近吃饭玩啥的花了好多钱,要收敛一下
**** Hidden Message *****

莫等闲 发表于 2022-1-1 18:06:33

其实也不用想那么多,一天打算盈利多少做好了就不做了,一个月下来盈利多少,今天没赚到明天赚,总有一天会等住大利润

英镑好强啊,我一直在看英镑,镑日一直想空

镑日空了两次一个保本一个止损,直接不做了

其实现在想想就是控制住自己等点位,用大手抓住好点位,大方向对了怎么做都是对的,敢不敢做能不能拿住就是对自己的信心和胆量问题了,再就是给自己订个目标,一天盈利多少,算一算一个月下来能多少要保护利润,做不好就不做了等点位。

莫等闲 发表于 2022-1-28 13:10:12

我就是等电位,所以胜率高哈
我不看波段
就是做支撑压力,很简单哈哈
对的,波段主要看大方向,不用太在乎什么点位
做进去短线必须抓点位,既要盈利最大化而且必须要安全
否则一进去点位不好,盈利小还行被套会很惨

原有和黄金我一般是不碰的
波动太大而且有点反复无常

不行就小手,拿不住的原因跟手术也有关

其实做短线有一点特别重要
我的经验就是你要把一个品种摸透了
比如欧美一天的波动最多在100点,但是突然有一天他波动了200点空,要结合数据来推测没有大的突发事件,那你就可以满仓多,他肯定会回调
靠这个我也盈利很多了
百试不厌
它的套路是肯定会有人做反弹,所以它顶多弹个20点,然后来来回回就不上去,这时候你肯定会感觉他还要跌就出来了,结束一般是第二天大反弹
他不会一直跌的,也不会一直涨
就博它的反弹,不过点位要掐准,掐不准难受

英镑就不可行了
所以要把一个品种基本走势摸透一点

莫等闲 发表于 2022-2-9 16:12:22

,昨天出金了
我要不出金应该是 6000的
少出1500

底仓也变回4000了

上个月回吐利润太多了,就是卡网弄得,我平仓平不了,下来了又平了一次还不行,干脆不管了,然后就亏损了

就是关键点位

像我这种短线就是等点位,管不住手有时候就是点位很尴尬,错过大盈利

昨天的镑澳因为网络问题做完空我就想大手做多的,结果卡网了就没做上,点位不精准我就不想做,再一等直接上来了,气得我拍大腿

莫等闲 发表于 2022-8-17 16:28:14

肯定啊,短线必须重啊,要不没意义,不过要掐好点位
有技巧和经验的
我现在不做交叉了,上次镑日一下给我吃掉2000多刀③,单边450点,搞死我了S
反正我做单从来都是欧盘后再做
亚盘很少碰
英镑告诉你,有非常稳定的盈利方法
我做了这么久,百分之90是稳得,而且这种行情大概率只出现在美盘
只对短线有效
就是英镑单边在没有黑天鹅情况下超过300点,如果有支撑,重仓做进去就行,只要你能拿住了,盈利杠杠的,只不过等点位很烦人,很多人也不敢做,因为毕竟是逆势,我们只是博反弹,拿重仓赚反弹那块
每个品种都有极限
不会永远涨也不会永远跌,只有做多了才会掐的准,找到临界点
只有做一个品种多的人才会懂我的意思,不需要技术分析,只需要经验
是的,不能贷心

wally 发表于 2023-11-5 11:48:46

尽量别大手做太危险了
除非你真的有十足把握,以前是英镑日内单边跌够300点满足条件我才敢大手干
我觉得一万底仓,最高两手就可以了,否则不好补仓,其实如果被套了还不止损,这时候除非盘面幸运转向,这时候补仓的意义其实也是少亏损一点而已,想着盈利的话太危险,感觉差不多割掉更安全
我以前不看总跌,就看日内,以前真好做啊,日内单边一般最高就200点,到了200点无脑干进去,如果还继续单边那就加仓,拖到第二天稳稳的大盈利

页: [1]
查看完整版本: 短线手操稳定盈利,两年进账18万美金

“如果您对自己的交易感到不自在,您应该找出不自在的根源,然后修改您的方法以消除它”——理查德·巴格